##오븐 요리1 - 카스텔라
- 재료 : 밀가루 200g, 꿀 50ml, 우유 50ml, 설탕 150g, 계란 8개, 올리브오일 3T
- 만드는 방법
1. 계란은 노른자와 흰자를 분리한다
2. 노른자에 꿀과 우유 오일을 넣고 밀가루는 채에 쳐서 잘 함께 잘 섞어 준다
3. 흰자는 거품기로 계속 저어 뒤집어서 쏟아지지 않을 때까지 섞어준다
4. 흰자를 노른자에 넣고 나무 주걱으로 살살 저어주면서 섞는다
5. 180도로 10분간 예열 -> 180도 20분 -> 160도 40분 순서로 구워준다

##오븐 요리2 - 갈비찜
- 재료 : 소갈비 1kg, 간장 1/2컵, 꿀 1/3컵, 올리브오일 2T, 화이트와인 1/3컵, 간양파 2T, 마늘 1T, 생강, 후추 약간, 버섯, 감자, 통마늘, 양파 등 곁들임 채소 약간
- 만드는 방법
1. 갈비는 물에 30분 정도 담궈 핏물을 제거한다
2. 냄비에 넣고 1시간 정도 푹 삶는다
3. 삶은 갈비를 식히면 위에 굳어진 소기름을 제거하고
4. 200도에서 10분 정도 예열 후 준비된 양념에 버무려
20분 정도 준비한 채소와 함께 구워준다

##오븐 요리 3 - 치즈리조또
- 재료 : 밥 1공기, 채소 약간, 베이컨 약간, 생크림 또는 토마토소스 1컵, 마늘 약간, 올리브오일, 모짜렐라치즈 2컵
- 만드는 방법
1. 팬에 올리브오일을 두르고 마늘과 베이컨을 함께 볶는다
2. 여기에 밥과 채소를 함께 볶다가 소금, 후추로 간을 하고
3. 생크림이나 토마토소스를 부어준다
4. 치즈토핑을 올리고 240도 오븐에서 15분 정도 구워준다

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