굴소스 요리 레시피 및 만드는 법

<굴소스 복음밥>
재료 : 새우살20g 브로컬리30g 양송이20g 붉은피망1/4 쪽파 2개 개란 1개 굴소스 1T 간장 1t 흰후추 마늘 1개 밥 한공기

1. 새우살과 브로컬리는 각각 데친뒤 브로컬리는 먹기 좋은 크기로 자른다.
2. 양송이 붉은피망도 잘게 자르고 계란은 소금을 넣고 풀어준다.
3. 팬에 계란 양송이 새우살 브로컬리 피망을 각각 볶아준다
4. 기름을 두른 팬에 다진 마늘을 넣어 볶다가 밥을 넣어 충분히 볶은뒤 미리 볶아놓은 재료를 넣고 굴소스 간장 흰 후추로 간을 하고 접시에 담아 다진 쪽파를 뿌려준다.

+ Recent posts